Pemenang Lomba Pidato Bahasa Arab

Alhamdulillah telah terlaksana Lomba Pidato Bahasa Arab Virtual dalam rangka memperingati Milad Fakultas Agama Islam Universitas Ahmad Dahlan yang ke-25. Lomba berlangsung dari tanggal 26 April 2021 sampai tanggal 22 Mei 2021. Lomba ini diikuti oleh 16 peserta setingkat Aliyah dan Pondok Pesantren dari berbagai daerah. Setelah melewati proses penjurian, kami segenap panitia mengumumkan PEMENANG LOMBA PIDATO BAHASA ARAB.

?Juara I: Fadhil Ibnu Shulhan dari MA Al-Irsyad Tengaran 2 Majalengka dengan jumlah poin 181

?Juara II: Zahrah Nur Aini dari PPM Muhammadiyah Daarul Khoir dengan jumlah poin 179

? Juara III: Fikar Maulana dari MAN 1 Ciamis dengan jumlah poin 177

?Juara Favorit: Rahardian Arkan Maulana dari MA Al-Irsyad Tengaran 2 Majalengka

Selamat untuk para pemenang, semoga dapat menjadi contoh bagi teman-teman yang lain. Dan untuk semua peserta lomba, tetap semangat, terus belajar, belajar dan belajar karena tidak ada perjuangan yang mengkhianati hasil. Kami segenap panitia mohon maaf jika ada salah kata dalam merespon semua peserta ?? dan Tetap semangat ✨

Note : bagi para pemenang harap menghubungi panitia, dan memberikan nomor rekeningnya.