BSA UAD Terlibat pada Workshop Pengelolaan Asosiasi Prodi BSA/IQLAB Indonesia

Sebagai salah satu anggota resmi dari Asosiasi Prodi Bahasa dan Sastra Arab atau IQLAB Indonesia, Prodi BSA ikut aktif mengikuti Workshop IQLAB yang mengusung tema “Pengelolaan Asosiasi Prodi BSA dan Implementasi MBKM” di Grand Zuri Hotel dari tanggal 20-22 Juli 2023. Workshop tersebut diikuti oleh Prodi BSA dari UGM, UAD, UIN Sunan Kalijaga, UNS, UNHAS, USU, IAIN Tulung Agung, IAIN Salatiga, UIN Sunan Gunung Djati Bandung dan UIN Alauddin Makassar. Dari BSA UAD sendiri hadir Dr. Yoyo, S.S., M. A selaku Sekjen IQLAB dan hadir pula Kaprodi BSA yaitu Ferawati, S.S., S.Psi., M.Hum. Hari pertama Workshop diisi materi tentang pengelolaan Asosiasi Prodi oleh Dra. Uswatun Hasanah, M.A selaku Dewan Penasehat Asosiasi IQLAB. Workshop ini bertujuan untuk menyusun laporan kerja Pengurus IQLAB Periode 2019-2023 dan perumusan AD ART dan Program Kerja IQLAB untuk dikembangkan dan dikerjakan oleh pengurus berikutnya (Yy).