BSA UAD Berpartisipasi dalam Workshop Bahasa Arab oleh ICESCO Maroko

Prodi BSA UAD menjadi salah satu perwakilan negara Indonesia yang secara resmi diundang oleh Islamic World Educational, Scientific and Cultural Organization (ICESCO) dalam forum workshop international bahasa Arab dengan mengusung tema: “Peningkatan Empat Kemampuan berbahasa Arab bagi Non-Native Speaker” dengan menghadirkan pemateri tunggal Dr. Samir Ja’far. Undangan tersebut sekaligus merupakan implementasi MoA antara BSA UAD dengan ICESCO [melalui kantor perwakilan ICESCO di KUIS Malaysia]. Acara workshop tersebut dihadiri oleh lembaga dari berbagai delegasi negara yaitu BSA UAD perwakilan dari Indonesia, perwakilan dari Malaysia, Rusia, Kazakhstan, dan Vietnam.  Peserta dari BSA UAD terdiri dari dosen dan mahasiswa. Meskipun acara tersebut diselenggarakan secara online, tetapi interkasi antara pemateri dengan peserta berjalan sangat aktif dan interaktif.